基础教学学院和马克思主义学院召开新入职教师转正答辩会
发布时间:2021年12月23日      阅读:219

基础教学学院根据《成都东软学院试用期员工转正管理办法》的通知,于12月21日中午召开了新入职教师转正答辩会,会议由基础教学学院院长彭方志主持,基础教学学院副院长王璐、待转正教师及指导教师参加了会议。

答辩会上,姚武友、伏志、梁路文、魏晶老师主要从个人简介、试用期工作内容、试用期的收获及今后的规划四方面对入职以来的整体情况进行了汇报。随后,指导教师才颖和邹林凌老师分别从工作态度、教学和学习能力等方面介绍了几位老师入职以来的工作情况和综合表现,同时对教师是否按期转正进行表态。数理教学部部长王璐、思政教学部部长江文介绍了几位教师入职以来的表现。大家一致认为老师们自入职以来遵守学院的规章制度,爱岗敬业,积极钻研教学,保质保量完成部门和学院交给的各项工作任务。

会上,彭院长对老师们入职以来的工作给予肯定,同时也提出了希望和要求:新入职教师多观摩指导教师和其他优秀教师的上课,善于学习和总结,加强教师间的交流找到适合自己的教学方法;做好教学工作的同时积极参与科研课题,不断提高自己的业务能力。

Copyright © 2002-2023 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号