基础部、思政部联合开展2020年青年教师教学竞赛活动
发布时间:2020年4月14日      阅读:168

为了提高基础部、思政部青年教师的教学能力和业务水平,激励青年教师立足本职岗位,两部于3月30日至4月10日联合开展了2020年青年教师教学竞赛活动。两部共有15名教师参加了此次教学竞赛活动。

自接到学院教学竞赛的通知后,部门领导高度重视,首先对学院《成都东软学院关于举办2020年青年教师教学竞赛的通知》文件进行了学习,结合两部的额实际情况,制定了《关于开展青年教师教学竞赛活动的通知》。同时,两部成立了教学竞赛评审小组,全面负责这次青年教师教学竞赛的领导、组织和实施工作。

评审小组本着公平、公开、公正的原则,对所有参赛教师材料认真进行评审。评审小组按照参赛教师总分排名,推荐刘靖、邓振宇老师分别代表基础部、思政部参加学院教学竞赛决赛,同时评审小组还评选出教学竞赛奖项,获奖名单如下:

一等奖:刘靖 邓振宇

二等奖:王婷婷 邬婷 张琴

三等奖:邓茹希 魏邦明 肖键 路林燕

 

通过这次青年教师教学竞赛活动,进一步激励了青年教师的参与意识和竞争意识,激发了青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,充分发挥了教学竞赛推动教师成长的示范引领作用,推动了部门整体教学水平的提高。

 

思政部

2020年4月14日

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号